Atelier cuisine du 18 novembre 2014
Osso bucco de dinde et salade roquette
tomates cerises mozzarella et prosciutto
Cliquer sur une vignette ci-dessous pour
découvrir les photos et les recettes
Atelier cuisine du 28 février 2014
Poulet Gaston Gerard
Atelier cuisine du 06 décembre 2013
Gratin de confit de canard
Rendez-vous
à l'espace Frézier à 9H30
de 9H15 à 12H
Nombre de participants : 8 au maximum (sur inscription préalable)
Explication sur l'atelier :
Il n'est pas nécessaire d'être un grand chef étoilé pour préparer de bons petits plats et régaler ses amis !
Un atelier « cuisine » a démarré en 2014.
Chacun y est convié et peut devenir animateur d'un jour et faire partager ses connaissances culinaires, dans la joie et la convivialité.
Le programme sera peaufiné au fil du temps. Différentes formules seront proposées, soit réalisation d'un ou deux plats, d'un repas complet ou d'une spécialité (crêpes, kig ha farz, baeckoffe, terrine de foie gras etc...) et bien sûr, dégustation pour terminer !
-
Contact mail : contact@plougastel-loisirs.fr
PERMANENCES LE JEUDI DE 10H à12H à l'espace FREZIER
PeranPPLe sPpavoir ne vaut que s'il est partagé.
V1.1 - Site mis à jour le 13/10/2020
Association Plougastel-Loisirs